자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 튀김의 발견 : 바삭 고소 촉촉 우리가 사랑하는 튀김에 관한 거의 모든 것
  • ㆍ저자사항 임두원 지음
  • ㆍ발행사항 서울: 부키, 2021
  • ㆍ형태사항 235 p.: 삽화; 21 cm
  • ㆍISBN 9788960517981
  • ㆍ주제어/키워드 튀김 요리 레시피 겉바속촉
  • ㆍ소장기관 연암

소장정보

구분, 낱권정보, 소장처, 별치, 자료상태, 반납예정일, 예약, 상호대차를 안내하는 표입니다.
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차 도서관서비스
EM0000331947 연암종합실 대출가능 - 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

기름에 튀기면 교양도, 과학도 맛있다! 튀김옷 좀 입혀 본 과학자가 선사하는 맛깔나는 튀김피디아나는 왜 튀김을 사랑할까? 『튀김의 발견』. “기름에 튀기면 구두도 맛있다”는 말이 있다. 하지만 여기, 튀기면 교양과 과학도 맛있어진다고 주장하는 튀김 애호가가 있다. 그는 국립과천과학관에서 근무하는...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]