자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 몸에 좋은 야채수프 건강법
  • ㆍ저자사항 立石和 지음;
  • ㆍ발행사항 서울: 중앙생활사, 2006
  • ㆍ형태사항 219p.: 삽도; 23cm
  • ㆍ총서사항 건강의학정보; 41
  • ㆍ일반노트 권말부록으로 '바른 먹거리(正食) 건강법' 수록 감수: 기준성, 남상도
  • ㆍISBN 8989634962
  • ㆍ주제어/키워드 야채수프 건강법 건강의학정보
  • ㆍ소장기관 연암

소장정보

구분, 낱권정보, 소장처, 별치, 자료상태, 반납예정일, 예약, 상호대차를 안내하는 표입니다.
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차 도서관서비스
EM0000160815 c.2 연암종합실 대출가능 - 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

건강서. 이 책은 근채류 5가지(무, 무청, 당근, 우엉, 표고버섯)를 배합하여 끓여 만든 야채수프로 말기암, 당뇨병, 고혈압, 아토피성 피부염, 천식, 치매 등 치료가 힘든 만성병을 치유하는 건강법을 소개했다. 자연치유력을 높이는 야채수프의 효능과 체험 사례, 현대의학 상식, 증상에 따른 복용법도 담고 있다.

도서정보 상세보기[NAVER 제공]