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KDC 카테고리

기술과학
도서 식품냉장냉동학 = Low temperature preservation of foods
  • ㆍ저자사항 양철영 외 지음
  • ㆍ발행사항 서울: 석학당, 2014
  • ㆍ형태사항 546 p.: 삽화, 도표; 26 cm
  • ㆍISBN 9788993158663
  • ㆍ주제어/키워드 식품 냉장 냉동학 식품가공
  • ㆍ소장기관 연암

소장정보

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상세정보

『식품냉장냉동학』은 크게 3편으로 구성된 책이다. 제1편은 냉동의 기본 이론과 냉동장치를 설명하였고, 제2편은 식품냉동의 기초 이론을 할애하여 냉동이 이루어지는 배경을 기술하였으며, 제3편은 냉장·냉동식품의 응용으로 농산물, 수산물 및 축산물에 관한 내용을 현장에서 실무적으로 이용할 수 있게끔...

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