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KDC 카테고리

기술과학
도서 닭요리 대사전 : 부위별 닭고기로 만드는 140가지 닭요리 레시피
  • ㆍ저자사항 가사하라 마사히로 지음 ;
  • ㆍ발행사항 서울 : 시그마북스, 2018
  • ㆍ형태사항 208 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
  • ㆍ일반노트 원저자명: 笠原将弘
  • ㆍISBN 9788984459786
  • ㆍ주제어/키워드 닭요리 대사전 부위별 닭고기 140가지 레시피
  • ㆍ소장기관 연암

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부위별 닭고기로 만드는 140가지 닭요리 레시피 굽고, 튀기고, 삶고, 볶고, 끓이고, 어떻게 요리를 해도 맛있는 닭고기! 하지만 부위별로 조리법을 달리 해야 한다는 사실을 알고 있는가?! 각 부위의 특징을 알고, 거기에 맞게 조리한다면 더욱 맛있고 다양한 닭요리를 즐길 수 있다. 닭가슴살은 퍽퍽하다는 편견을...

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