자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 (과학으로 풀어쓴)식품과 조리원리 = The food & principle of cookery
  • ㆍ저자사항 이주희 외 7인
  • ㆍ발행사항 파주: 교문사, 2014 2018
  • ㆍ형태사항 xii, 419 p.: 천연색삽화, 도표; 25 cm
  • ㆍISBN 9788936314231
  • ㆍ주제어/키워드 조리원리 식품과학 식품영양학 전문도서
  • ㆍ소장기관 서부

소장정보

구분, 낱권정보, 소장처, 별치, 자료상태, 반납예정일, 예약, 상호대차를 안내하는 표입니다.
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차 도서관서비스
SM0000227894 서부종합실 대출가능 - 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

▶ 이 책은 식품과 조리원리에 대해 다룬 이론서입니다. 식품과 조리원리의 기초적이고 전반적인 내용을 학습할 수 있습니다.

도서정보 상세보기[NAVER 제공]