자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 베이킹 반죽이 전부다
  • ㆍ저자사항 지은이: 러셀 반 크래옌버그 ;
  • ㆍ발행사항 서울 : 라의눈, 2019
  • ㆍ형태사항 207 p. : 천연색삽화; 26 cm
  • ㆍ일반노트 원저자명: Russel Van Kraayenburg
  • ㆍISBN 9791188726332
  • ㆍ주제어/키워드 베이킹 반죽 전부 MAKING DOUGH
  • ㆍ소장기관 서부

소장정보

구분, 낱권정보, 소장처, 별치, 자료상태, 반납예정일, 예약, 상호대차를 안내하는 표입니다.
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차 도서관서비스
SM0000232510 서부종합실 대출중 2024-06-16 예약하기 신청불가
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

12가지 기본 반죽으로 만들 수 있는 레시피들을 다양하게 소개한다.저자는 밀가루, 버터, 물, 달걀, 설탕, 즉 5가지 기초 재료의 비율만 정확하게 맞추면 완벽한 베이킹을 해낼 수 있다고 주장한다. 수백 번의 테스트를 통해 반죽의 황금비율을 찾아낸 것이다. 12가지 반죽의 공식과 그 반죽으로 만들 수 있는 수십...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]