자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 스님, 절밥은 왜 그리도 맛이 좋습니까
  • ㆍ저자사항 박찬일 지음
  • ㆍ발행사항 서울: 불광출판사, 2017
  • ㆍ형태사항 299 p.: 천연색삽화, 지도; 21 cm
  • ㆍ일반노트 불광출판사는 불광미디어의 단행본 브랜드임
  • ㆍISBN 9788974793418
  • ㆍ주제어/키워드 절밥 맛기행 사찰음식 채식밥상
  • ㆍ소장기관 채움

소장정보

구분, 낱권정보, 소장처, 별치, 자료상태, 반납예정일, 예약, 상호대차를 안내하는 표입니다.
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차 도서관서비스
CKM000003076 채움자료실 대출가능 - 예약불가 신청불가
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

스타 셰프와 열세 스님과 농부들이 산 들 바다에서 차린 소박한 맛의 성찬들이탈리아 요리계의 스타 셰프이자, 글 잘 쓰는 요리사로 알려진 박찬일. 그래서 그가 쓰는 ‘먹는 이야기’ 만큼은 믿고 읽는다. 그가 이번엔 순수의 맛을 찾아 나섰다. 현대인의 극단적 식습관인 폭식과 미식. 그 사이에서 본류의 맛은...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]