시립도서관
선택한 기관 검색
작은도서관
통합검색 상세검색 다국어 입력기

자료검색 > 검색결과

식품과학(으)로 검색한 결과 총 3권(개)

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

서명, 저자, 발행처, 소장기관, 자료실, 청구기호, 자료상태, 상호대차에 따른 도서목록을 나타내는 표입니다.
서명 / 저자 / 발행처 소장기관 / 자료실 / 청구기호 자료상태 상호대차
[도서] 한국전통 = Korea tradition foods
김영희, 임정교 공저 / 효일
금빛마을 / 금빛마을자료실
574-김64한
대출가능 예약불가 신청불가
[도서] (으로 풀어쓴) 조리원리 = The food & principle of cookery
이주희 외 7인 [공] 지음 / 교문사
서부 / 서부종합실
서부일반594-이77
대출가능 예약불가 신청하기
[도서] 고추 전래의 진실 : 왜곡된 역사를 바로잡아 나서는 길
권대영 ; 정경란 ; 양혜정 [공] 지음 / 자유아카데미
연암 / 연암종합실
연암일반594.3466-권222고
대출가능 예약불가 신청하기
1페이지 / 총 1페이지
1

내가 찾은 검색어