자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 나의 로컬 푸드 샐러드 : 우리나라 재철 재료로 만드는 프랑스식 샐러드

소장정보

구분, 낱권정보, 소장처, 별치, 자료상태, 반납예정일, 예약, 상호대차를 안내하는 표입니다.
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차 도서관서비스
EM0000319869 연암종합실 대출가능 - 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

드레싱과 곁들이는 재료뿐 아니라 재료를 써는 방법에 따라서도 다른 음식이 된다.오이를 동그랗게 썰었을 때, 필러로 얇게 슬라이스했을 때 같은 양념을 해도 식감이 다르다.토마토도 샐러드,파스타,소스,수프 등으로 먹을 수 있다.가지로는 다국적 요리가 된다.시칠리아식가지 말이,터키식 으깬 가지,스페인식...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]