자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 (재료의 맛을 살려 뚝딱 만드는) 초간단 집밥 정식
  • ㆍ저자사항 세오 유키코 지음;
  • ㆍ발행사항 서울: 에디트라이프, 2022
  • ㆍ형태사항 160 p.: 삽화; 23 cm
  • ㆍ일반노트 색인 수록 원저자명: 瀬尾幸子
  • ㆍISBN 9791196105686
  • ㆍ주제어/키워드 일본요리 재료 조림 돼지고기 초간단 집밥레시피
  • ㆍ소장기관 연암

소장정보

구분, 낱권정보, 소장처, 별치, 자료상태, 반납예정일, 예약, 상호대차를 안내하는 표입니다.
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차 도서관서비스
EM0000322438 연암종합실 대출가능 - 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

맛있고 깔끔한 집밥 정식은 나를 위한 선물!내 취향을 고스란히 담은 집밥 정식을 차려보자!장기간 코로나 유행 등으로 배달 음식과 밀키트, 가공식품을 자주 접하고 먹게 된다. 그러다 보면 왠지 몸이 피로해지고 마음까지 불안해진다. 그럴 때 알찬 구성의 따듯한 집밥을 정갈하게 차린 정식은 하루의 피로를...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]